Екатеринбург
ул.Карла Либкнехта 38а
ЕКАТЕРИНБУРГ


Спектакль сказка Батальное полотно

Наша студия звукозаписи "Восьмая нота", часто занимается уникальными и объёмными проектами, это не только event-проекты, но ещё и музыкальные спектакли!

музыкальный спектакль запись в студии 8 нота

Так целых полтора месяца мы работали над музыкальным спектаклем сказкой "Батальное полотно" по мотивам песен Булата Окуджавы. Наши аранжировщики трудились над созданием минусовых фонограмм, артисты спектакля работали с нашими преподавателями сценической речи, производили полный разбор песенного материала, после - записывали в нашей студии вокал!

Ночи напролёт наш прекрасный звукорежиссёр занимался сведением записанного материала! Это была большая кропотливая работа, требующая актёрской игры, полного понимания сложного репертуара, точность исполнения композиций... Мы справились...

Спектакль произвёл фурор на конкурсе авторской песни Булата Окуджавы "Споёмте,друзья!" в г.Нижний Тагил. Так же признан лучшим музыкальным спектаклем года, посвящённого кинематографу... Очень рады,что наша студия звукозаписи "Восьмая нота" причастна к такой прекрасной постановке. Все исполненные песни записаны в нашей студии. А также Вы можете послушать отдельные произведения в нашем разделе Портфолио "Запись Профессиональных вокалистов"

Посмотреть полную версию спектакля сказки "Батальное полотно" можно прямо здесь, ниже...

15 Января, 2019  20:09 Просмотров: 70 Печать