Екатеринбург
ул.Карла Либкнехта 38а
ЕКАТЕРИНБУРГ


Новости

Новости

2011  2012  2014  2015  2016  2017   2018  2019
скидка 50 %
Всё лето на написание текстов песен и поздравительных стихов скидка 50 %

Акция! Коррекция вокала в подарок!
Переживаете, что никогда не пели и Ваш голос при записи будет звучать фальшиво? Думаете,что у Вас нет слуха? Вы путаетесь в ритме? НЕ СТОИТ БЕСПОКОИТЬСЯ!!!

Банальные подарки уже надоели? Хотите,что бы в подарке была частичка Вас?Подарите ему песню в своём исполнении!!! Пусть Ваш мужчина услышит из Ваших уст,какой он невероятный,удивительный ,смелый и мужественный!!! И тогда подарок на 8 марта будет Вам обеспечен!!!!

День Святого Валентина!!! Праздник всех влюблённых!!!

Студия музыкального подарка "Восьмая нота" дарит Вам невероятный подарок - При заказе видео клипа вашей LOVE STORY, запись песни-БЕСПЛАТНО!!! УСПЕВАЙТЕ!!! Акция действует только до 14 февраля!!!


Дорогие друзья! Студия "Восьмая Нота" переехала на новое место! Обратите внимание, наш новый адрес в Екатеринбурге: ул. Карла Либкнехта, 38а. Будем рады видеть Вас в обновленной студии!


Интервью с директором студии звукозаписи «8 нота» Евгением Аржанниковым. С Евгением Аржанниковым, директором компании «8 нота» (Nota-8.ru) мы встретились в студии звукозаписи в тихом центре Екатеринбурга. В этой маленькой комнате музыкальной студии создаются одни из самых необычных подарков — песни на заказ. «8 нота» — первая в своем роде организация в Екатеринбурге. Песни — это живые эмоции и подходят для любого повода, и в радости и в грусти.

Студия Музыкального Подарка "Восьмая Нота" выходит на новый уровень сервиса. Мы разработали для Вас новый, более удобный сайт. Надеемся, Вам он придется по душе. С уважением, коллектив Студии "Восьмая Нота"

Студия Музыкального подарка "Восьмая Нота" стала самой крупной сетью студий звукозаписи в стране.

Мы признаны лидерами в сфере музыкальных подарков, новаторами на рынке услуг оригинальных подарков в России.

Спасибо каждому из Вас за оказанное доверие к нашей компании.


Поэты и композиторы по заказу пишут персональные песни, заказчики эти песни поют, а герои песен радуются необычному подарку.

Страница 4 из 4«««1234